GSO 2290:2013

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٨ مايو ٢٠١٣

عسل النحل المستخدم في التصنيع الغذائي " عسل الخباز"

ملفات الوثيقة GSO 2290:2013

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
75.0 SAR
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي
65.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2290:2013

تختص هذه المواصفة القياسية بعسل النحل المستخدم في التصنيع الغذائي أو الطهي والمعروف باسم عسل الخباز، ولا تسري على عسل النحل الطبيعي المعد للبيع للإستهلاك الآدمي المباشر

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1